青年榜样

当前位置:首页 > 信息速递 > 青年榜样 > 正文

青年榜样

2020实践先锋殷浩个人事迹
2020实践先锋殷浩个人事迹

    殷浩,男,2000年6月生,江苏南京人,共青团员,现就读于扬州大学广陵学院文法系法学专业。现任:院学生会轮值主席;曾任职务:院学生会办公室副主任。

    曾获荣誉:江苏省独立学院辩论赛二等奖、华语辩论世界杯扬州赛区三等奖;扬州市政府2019年城市女性健康行”活动中担任总负责、扬州国际鉴真半程马拉松比赛志愿者;院学生会优秀副部长、院青年马克思主义工程“优秀学员”、院119消防宣传日优秀个人二等奖、院级社团社长、院才艺竞技奖、院读书打卡活动一等奖等。

    相关事迹:疫情当下,在7月份带领学院同学参加暑期三下乡的社会实践活动,以“红色星火燃青春,爱国践行担使命”为主题,在南京、淮安、扬州、盐城进行线下实地考察,疫情后的复工以及社区防疫安排,线上调研了解当代大学生对于江苏红色精神传承的现状;实践结束后,作为主要负责人撰写了长达8000字的暑期实践调研报告,已上报至团省委。


委员会微博

委员会公众号

地址:江苏省扬州市邗江南路199号
电话:0514-87994013、87993999
邮编:225000

Copyright © 2020 共青团扬州大学广陵学院委员会 All rights reserved. 版权所有