共青快讯

当前位置:首页 > 信息速递 > 共青快讯 > 正文

共青快讯

我院成功举办第九届田径运动会
我院成功举办第九届田径运动会

4月23日至24日,我院第九届田径运动会在田径场隆重举行。校体育学院院长、体育工作部主任陈爱国,我院院长张清,院党委书记凌云志,院党委副书记虞强,院纪委书记刘春秋,副院长范守信、费拥军、张钟等出席开幕式。院长张清宣布运动会开幕,院党委书记凌云志致开幕词,院党委副书记虞强主持开、闭幕式。本届运动会组委会及相关工作机构全体成员,全体裁判员、运动员,师生参加开、闭幕式。

凌云志在开幕词中指出,重视体育强院,倡导全民健身,是我院常抓不懈的工作,对强健学生体魄,培养学生的顽强意志、合作意识和集体精神起到重要促进作用。他高度赞扬了我院在扬州大学第2425届田径运动会中取得的成绩,并希望广大师生快乐学习、快乐工作、快乐运动、快乐生活,共同推进学院各项事业健康持续快速发展。何晓耘、周星辰分别作为裁判员代表和运动员代表宣誓。

开幕式上,伴随着激昂的《运动员进行曲》,我院各代表方阵依次入场。国旗护卫队踏着整齐有力的步伐,精神抖擞地走过主席台;彩旗队手举鲜艳旗帜迎风飘扬,尽显广陵学子无限青春活力;铜管乐队刚劲雄厚的号声响彻操场;六系代表方阵身着各具特色的服装,以不同的道具和表演形式展现独特风采。

24日下午,为期一天半的运动会圆满闭幕。全体运动员秉持“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,驰骋赛场,奋勇当先。机械电子工程系代表队荣获男女团体总分第一、女子团体第一,土木电气工程系代表队荣获男子团体第一。机械电子工程系获组织奖。运动会期间,院教职工趣味运动会同时举行。

 












委员会微博

委员会公众号

地址:江苏省扬州市邗江南路199号
电话:0514-87994013、87993999
邮编:225000

Copyright © 2020 共青团扬州大学广陵学院委员会 All rights reserved. 版权所有