通知公告 学院新闻 机构设置 校园生活 媒体报道 校园文化
喜报:我院师生在各项文艺类赛事中荣获佳绩!

我院选送的作品《方舱日记》荣获第四届全国高校心理情景剧大赛三等奖,荣获首届江苏省高校心理情景剧大赛二等奖、优秀指导教师奖。首届江苏省高校心理情景剧大赛决赛在南京师范大学举行,本次比赛由江苏省心理学会、江苏省心理学会大学生心理专业委员会、江苏省心理学会高校教学工作委员会、南京师范大学共同主办,全省132个剧目参赛,经网络评审、专家初选和现场展评,共评选出一等奖5项,二等奖9项,三等奖21项。

我院选送作品《穿越时空的对话》在扬州大学“永远跟党走,奋进新时代”庆祝中国共产党成立100周年经典诗文朗诵比赛中荣获一等奖。

Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.