活动掠影
组织机构 规章制度 理论学习 院分党校 宣传工作 组织工作 纪检监察 统战工作 活动掠影 资料下载 党务公开 专项教育活动
我院赴吴登云事迹展览馆开展党风廉政教育活动

3月30日下午,我院党委组织全体党支部书记赴高邮吴登云事迹展览馆开展党风廉政教育活动。

吴登云情系高原、大医精诚、牺牲奉献的不平凡事迹,一件件珍贵实物、一幅幅生动图片、一个个感人故事,生动反映了吴登云对理想信念的崇高追求,对少数民族群众的无限深情,对党的事业的执著忠诚,大家被吴登云扎根边疆、无私奉献的精神所感动,心灵上受到了一次洗礼、精神上得到了一次升华。

随后,全体人员又到江苏赛德电气有限公司进行参观和党支部工作交流。