阳光心理

当前位置:首页 > 阳光心理 > 心理协会

心理协会

扬州大学广陵学院大学生心理健康教育协会简介

扬州大学广陵学院大学生心理健康教育协会是直属学工办管理的学生活动组织,成立于2004年。协会以“助人、自助、互助”为宗旨,团结广大心理学爱好者,促进大学生心理健康教育的开展。目前协会共有近100名成员。协会帮助同学提高心理素质,激发个人潜能,促使大家更好的认识自我,挑战自我,走向成功。同时倡导精神文明,营造一个积极向上的校园环境。协会主要任务是协助扬州大学心理健康教育中心开展多种形式的心理教育活动,开设心理访谈室解决大学生心理健康问题,并在其指导下,组织开展以大学生心理为专题的普及教育和宣传工作,调动同学们的互助与自助的积极性。

广陵学院心理大学生健康教育协会下设了以下七个部门:

办公室:主要负责心理访谈、财务管理、日常整理以及每次活动申报时与学生会的接洽事项等工作。

秘书部:主要负责广播站宣传、文案整理、信息归档、人员签到以及会议记录等工作。

文体部:主要负责财务管理、活动现场安排、采购活动物品以及负责所有比赛类活动得奖情况与学生会的接洽事项等工作。

组织部:主要负责心理委员方面的工作以及分发《心苑》。

新闻组:主要负责协会外宣、网络宣传、采编校园心理信息动态以及对外新闻媒体联系等工作。

宣传部:主要负责活动海报宣传等工作。

外联部:主要负责赞助经费、横幅的制作和张贴、经费管理以及会员管理等工作。

扬州大学广陵学院大学生心理健康教育协会人人公共主页:http://page.renren.com/601243930?id=601243930

联系方式Contact us

地址:江苏省扬州市邗江南路199号
电话:0514-87994013、87993999、87993666、87997337
邮编:225000

Copyright © 2020 扬州大学广陵学院学生工作处 All rights reserved. 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统