学院新闻
学院召开2020年下半年党政工作务虚会

716日,学院召开2020年下半年党政工作务虚会。院长张清出席会议并讲话,院党委书记凌云志主持会议,全体院领导出席会议。

张清在讲话中指出,疫情防控进入常态化阶段,防控工作依然要做到万无一失。各单位要适应新常态,在常态化疫情防控前提下,尽快适应平战结合状态下思维方式和工作方式的变化。各单位要结合核心指标的完成情况,利用假期谋划内涵建设,抢抓机遇,促进学生“有使命地成长”;后勤保障工作不懈怠,要做好假期维修,尽快完成学生宿舍改造,满足新生入学需要;招生宣传工作不放松,各部门要配合做好招生工作,确保生源质量在去年基础上有所提高;调整和优化工作教师结构,做好高层次人才引进工作,完善绩效考核办法,同时强化增收节支。要强化干部队伍“四力”,即强化决策力、执行力、亲和力、成长力建设。

凌云志强调,各单位要严格做好疫情防控工作,注意加强自我防护;要加强对教师人身安全教育,时时紧绷安全之弦,杜绝野泳,防止诈骗,注意人身财产安全;要持续高质量加强内涵建设,注重自身功力修炼。

学院各单位负责同志分别就上半年工作和下半年工作思路及重点工作做了交流发言。

 

IMG_6341.JPG

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统