学院新闻
扬州大学第三届党委第六巡察组巡察广陵学院党委工作动员会召开

       6月5日上午,扬州大学第三届党委第六巡察组巡察广陵学院党委工作动员会在我院文体馆多功能报告厅召开。巡察组组长、副校长洪涛出席会议并作动员讲话。院长张清主持动员会。

洪涛指出,要深刻认识开展校内巡察的价值和意义,切实增强共同做好巡察工作的自觉性坚定性。把握政治巡察定位,以党的政治建设为统领,牢固树立以师生为中心的价值取向,在坚持党的全面领导上聚神,加强党的建设上聚力,推进全面从严治党上聚焦,监督检查督促广陵学院党委进一步强化管党治党政治责任。要牢牢把握巡察重点任务,从贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委、校党委重大决策部署有关情况、贯彻落实全面从严治党战略部署有关情况、巡视巡察、审计、主题教育整改落实情况等三个方面,坚定不移深化政治巡察。

洪涛强调,高质量、全覆盖做好校内巡察,是本届校党委必须完成的重大政治任务。做好巡察工作,使命光荣、责任重大。我们要按照校党委的统一部署,不忘初心、牢记使命,深化认识、勇于担当,确保校内巡察工作取得实实在在的成效,为奋力开创学校事业高质量发展新境界,推动高水平研究型大学建设再上新台阶提供坚强政治保证。

洪涛希望,学院党委全力支持配合巡察工作,巡察组全体同志依纪依规开展巡察工作,切实提高政治站位,共同完成好校党委交给的巡察任务。

动员会上,院党委凌云志书记代表院党委作表态发言,表示将提高政治站位,坚决贯彻校内巡察工作部署;积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展;强化纪律作风,主动接受校内巡察监督检查;抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。

第六巡察组副组长、校党委委员、纪委委员、法学院院长蔡宝刚同志布置了民主测评工作。参会人员对本轮接受巡察的领导班子成员进行了测评。

第三轮校内巡察第六巡察组全体成员,全体院领导、科级以上干部、教师代表参加会议。

 


222.jpg

2223.jpg

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统