当前位置:首页 > 快速通道 > 学工快讯

学工快讯

我院土电系举办“梦系青春,情忆里仁”抗疫暨2020届毕业生欢送晚会

六月的“广陵”繁花似锦,六月的“土电”硕果累累。在这花香满园、夏树苍翠的特殊季节里,6月25日,我院土电系通过线上举办了“梦系青春,情忆里仁”抗疫暨2020届毕业生线上欢送晚会。

本次晚会由三大部分组成,节目类型涵盖舞蹈表演、歌曲演唱、乐器弹唱、诗歌朗诵、手势舞等,内容丰富,形式多样,为2020届毕业生们带来了一场精美绝伦的视听盛宴。

第一部分:忆往事。大学四年匆匆而逝,对于每位毕业生而言,学院承载了他们太多的回忆与不舍,最难忘的人除了室友闺蜜,还有老师,一句句毕业寄语,满载着他们的美好祝愿。在诗歌朗诵《我们的回忆》中,“歌谣的歌谣,藏着童话的影子,孩子的孩子,该要飞往哪去”更是勾起了大家的万千思绪。

第二部分:念今朝。自6月23日返校之日起,老师的尽职尽责、同学的相互帮助、宿管的热情服务、学院的端午套餐等,校园里到处充斥着“温暖”。歌曲《彩虹》《那些花儿》的深情演绎,更坚定了他们“念朝夕”的信念,幸福是奋斗出来的。

第三部分:思未来。通过学弟学妹的祝福,激发着毕业生们对未来的期盼,即便离别,也是为了更好的重逢。最后的《手势舞》与歌曲《不说再见》赢得了观众们的一致点赞。

乘风破浪,星辰满天。本次晚会的成功举办,在锻炼了土电系五大学生组织的团结协作能力的同时,更是一种感恩精神的传承,感谢2020届毕业生对他们的关心和帮助,希望所有毕业生们在未来职业发展的路上,都能披荆斩浪,前程似锦。





联系方式Contact us

地址:江苏省扬州市邗江南路199号
电话:0514-87994013、87993999、87993666、87997337
邮编:225000

Copyright © 2020 扬州大学广陵学院学生工作处 All rights reserved. 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统