EN
学院新闻
学院召开规范采购管理,加强廉政建设专题教育谈话会

6月22日上午,学院召开规范采购管理,加强廉政建设专题教育谈话会。会议由党委书记凌云志主持,部分院领导及院综合办、教务处、学生工作处、财务处、后勤保障处、保卫处、图书馆等部门主要负责人参加了会议。

凌云志书记希望全体同志在学院转设、转型发展的关键时期,要深化对采购工作的认识,依法依规做好学院采购工作,进一步落实党风廉政建设主体责任,以更强的工作责任感和使命感,主动担当作为,以良好的作风助推学院各项工作持续健康发展。

学院纪委书记刘春秋在谈话会中强调,采购工作具有很强的制度性和原则性,落实采购项目的部门负责人要充分认识到规范采购管理的重要性,不断加强采购业务知识的学习,严格遵守采购程序,加强制度建设,完善内控管理机制。另外还对采购管理工作中的廉洁自律提出了要求:管住小节、洁身自好,守好情操品质;防微杜渐、警钟长鸣,严格采购工作纪律;正人正己、立德修身,做反腐倡廉的表率。

 

IMG_6128.JPG

 

IMG_6125.JPG

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统