工作动态

首页 > 信息速递 > 工作动态

“云参观”警示教育基地,毕业生廉洁教育不缺席

6月17日,2020届毕业生廉洁教育活动通过“云参观”的形式拉开帷幕。由于疫情影响,学院将廉洁教育从线下搬到了线上,组织毕业生“云参观”徐州市云龙区汉风廉韵网上警示教育基地。

网上警示教育基地一厅一景、一景一义的画面感令人身临其境,通过吸取案例教训,廉路沧桑警示、正气浩然文化、铿锵誓词作风等8个主题展厅的警示教育学习,大家进一步了解了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新要求、对廉洁自律从政有了更加清醒的认识。在互动展厅,组织全体同学重温入党誓词,铭记初心,牢记使命。

教育活动一并集中收看了扬州大学附属医院“援鄂医疗队”湖北抗疫先进事迹报告会,增强了同学们学习抗疫英雄战士面对疫情迎难而上、不畏牺牲的大无畏的精神和勇气。毕业生代表宣读了《致2020届毕业生倡议书》,向全体毕业生发出了感恩母校、坚苦自立、廉洁自律的倡议。

纪委刘春秋书记对毕业生们提出廉政要求并寄予殷切希望。

全体毕业生党员、公务员、事业单位候选人、西部计划志愿者等300余名毕业生接受廉洁从政主题教育。

 

Copyright © 2020 扬州大学广陵学院纪检监察网 All rights reserved. 版权所有

电话:0514-87993918邮编:225128地址:江苏省扬州市邗江南路199号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统