当前位置:首页 > 信息速递 > 团委发文

团委发文

扬大广团〔2020〕7号 关于推荐陈芝银等540名同学作入党积极分子的决定

各团总支:

经过各团总支推荐,院团委审核、公示,现决定推荐陈芝银等540名同学作入党积极分子(详见附件)。

希望以上共青团员严于律己,再接再厉,努力提高自身的政治理论素养,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。希望全院团员青年以他们为学习榜样,充分认识新时代大学生肩负的历史使命,自觉抵制各种错误思潮,努力提高自身的综合素质,争做社会主义合格建设者和可靠接班人。


附件:扬州大学广陵学院2019-2020学年春学期“推优”名单.docx

 

 

共青团扬州大学广陵学院委员会

                               2020529

委员会微博

委员会公众号

地址:江苏省扬州市邗江南路199号
电话:0514-87994013、87993999
邮编:225000
Copyright © 2020 共青团扬州大学广陵学院委员会 All rights reserved. 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统