学院新闻
张清、凌云志等院领导为第二批返校学生讲授“返校第一课”

5月18日,学院组织第二批返校学生开展“返校第一课”专题教育。

院长张清,院党委书记凌云志,院党委副书记虞强,院纪委书记刘春秋,副院长范守信、费拥军、张钟等全体院领导及全体辅导员走上讲台,以“凝心聚力抗疫情,共克时艰显担当”为主题,为同学们讲授返校第一课。

专题中,老师们结合国内外疫情形势,以“疫情下的广陵故事”“法之为道,依法战疫”“坚守诚信,铭记责任”三个篇章,将思想引领与疫情防控相结合,充分展现疫情防控中的“广陵担当”,诠释“共抗疫情、爱国力行”的丰富内涵展示,勉励同学们要立定志向,努力学习,锻炼自己,时刻准备着负重任、致远路,努力在党和人民最需要的地方绽放绚丽青春。



打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统