学院新闻
我院召开2020年专业综合评估工作布置会

428日下午,学院召开专业综合评估工作布置会。院长张清出席会议并讲话,副院长范守信主持会议。

省教育评估院近日发布《关于公布2020年独立学院专业综合评估专业名单及有关申报事项的通知》(苏教评院函〔20207号),今年我院有3个系6个专业接受综合评估。为切实做好迎评工作,学院决定召开本次会议,全面布置和落实评估各项任务。

会上,张清指出,疫情期间学院在线教学工作谋划早、落实快,有些做法和经验在省内高校中产生了积极影响,我们要继续常态化坚持,进一步强化教学质量追踪监控;他强调,专业建设是高质量应用型人才培养的核心要素,专业评估是专业建设的重要环节。各单位要把专业评估和专业建设工作结合起来,以评估为契机,认真总结专业建设的经验、成效和问题,对标实现“入口好”和“出口好”两个目标,围绕省级一流专业、省级一流课程、省级重点教材、高水平产学研校企合作基地(产业学院)、“四新”专业建设、学生能力培养等六个方面产出高水平成果,认真做好疫情防控工作的同时狠抓专业内涵建设;点面结合,培育专业特色,催生一批有特色的专业,进而形成学院办学特色,切实提高人才培养质量。

范守信要求,相关部门要高度重视专业综合评估工作,组织专门班子学习研究评估指标体系和工作方案,精心谋划、精细分析、周密考虑;相关人员要立即行动起来,各司其职,通力合作,严格材料的真实性、准确性、完整性,遵照日程安排高质量完成工作任务。

会上,教务处负责人介绍了学院专业综合评估工作实施方案和日程安排。

全体院领导、学院专业综合评估工作小组、学院专业综合评估材料审核小组及参评专业相关的系(专业)工作人员参加了本次会议。

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统