学院新闻
学院召开教学工作例会视频会议

3月24日下午,学院召开教学工作例会视频会议。副院长范守信主持会议。

范守信指出,要高度重视教学工作,不断提高网络教学水平,改进工作方法,及时了解师生信息,做好师生在线教学的支持和服务工作;所有教学管理行政人员都要进入工作状态,一手抓防疫,一手抓教学,两手都要硬;教务处和各系部要扎实做好毕业班和非毕业班学生返校前后教学工作衔接方案,过细考虑,不漏一人。

范守信强调,要抢抓机遇加强网络教学资源建设,推进线上线下教学融合以及“一专一品”建设等教学改革;要尽快拟定年度教学科研业绩量化指标体系,目标任务分解到系部、到专业、到教师个人;要定期开展教研活动,提高系部和专业组织凝聚力;各类项目申报和实施,要责任落实到人,重点任务、重点举措与重点人头对接起来。

会上,教务处及各系部就疫情防控期间的教学情况做了交流。教务处通报了2020年度学院教学科研工作要点;介绍了2020年度系部教学科研业绩量化指标体系总体框架;对学生返校后教学工作的总体安排进行说明并布置了近期重点工作。

教务处负责同志,各系部分管教学副主任、教务处相关人员等参加会议。

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统