学院新闻
我院召开研究部署疫情防控以及开学前后准备工作专题会议

2月24日下午,学院召开专题会议研究部署疫情防控及开学前后准备工作,全体院领导出席会议。

张清院长主持学习习近平2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和扬州大学2月20日党委常委(扩大)会议精神,强调疫情防控尚处于攻坚克难阶段,各单位要压实责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,落实守土问责、守土追责,将疫情防控各项工作抓紧抓实抓细,确保打赢疫情防控阻击战、歼灭战。

会议听取了各疫情防控工作小组的工作汇报,充分肯定了各疫情防控工作小组近期开展的各项工作;会议强调,学院要进一步加强联防联控机制,警惕麻痹思想和松劲心态;会议要求要多举措保证线上教学质量、多途径确保防疫物资采购、多方位制定新学期开学方案,确保开学前后各项工作顺利有序开展。

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统