当前位置:首页 > 信息速递 > 共青快讯

共青快讯

我院举行2020级新生军训成果汇演

 

9月30日上午,我院2020级新生军训成果汇演在田径场隆重举行。院长张清、院党委书记凌云志、中国人民武装警察部队扬州支队参谋长叶诗春中校、院纪委书记刘春秋、副院长费拥军、副院长张钟等出席大会。院党委副书记虞强主持大会。

大会在庄重的升国旗仪式中拉开帷幕。在阅兵分列式中,26个受阅方队在国旗护卫队的引导下,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,依次经过主席台接受检阅,展示近半个月的训练成果。他们士气高昂、英姿飒爽尽显广陵学子拼搏向上的青春风采。随后院男子方阵进行擒敌拳展示身姿矫健气势恢宏;承训教官带来的特战战术和格斗表演,勇猛刚强、震撼全场。

汇报表演结束后,纪委书记刘春秋宣读《关于表彰2020级学生军训优胜单位的决定》。会议表彰了内务卫生先进集体2个、日常训练先进集体2个、宣传报道先进集体2个、队列会操先进集体4个、特别贡献奖3个。在主席台前排就座的领导为在军训工作中表现优秀的单位颁奖。

为期13军训中,2800余名新生斗志昂扬、活力焕发,认真践行了作为一名大学生的入学第一课40余名官兵栉风沐雨、无私奉献,以过硬的素质和优良的作风,与广大师生结下了深厚的军民鱼水情谊。为表达存续友谊、继续合作的共同愿望,党委书记凌云志代表学院与武警扬州支队互赠了锦旗。

    各单位负责人、系党总支副书记、全体辅导员、新生班主任等共同观看汇演。














委员会微博

委员会公众号

地址:江苏省扬州市邗江南路199号
电话:0514-87994013、87993999
邮编:225000
Copyright © 2020 共青团扬州大学广陵学院委员会 All rights reserved. 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统