当前位置:首页 > 信息速递 > 共青快讯

共青快讯

我院2020级专转本迎新工作圆满结束

    10月10日,我院迎来了1400余名洋溢着青春笑脸的2020级专转本新生。本次迎新工作在我院和扬子津校区同时进行。院长张清、党委书记凌云志、党委副书记虞强、纪委书记刘春秋、副院长范守信等院领导一早来到报到现场,详细了解迎新工作安排部署及新生报到情况,与前来报到的学生及家长亲切交流,并向工作在迎新一线的师生表示慰问。

    为确保专升本迎新工作顺利进行,学院各部门细化工作措施,紧密合作,明确责任,为新生们提供全方位的保障与服务。

    迎新现场,统一着装的“橙色”志愿者以热情、阳光的青春风貌,在搬运行李、报到注册、身份核查、物资领取等环节中,为新生们提供耐心、周到的服务,构成了校园一道靓丽的风景线。“以前我都是在敬老院参加志愿活动,今天是我第一次参加校园迎新志愿服务,感觉既忙碌又充实。”大二志愿者丘颂婷笑着说道。

    报到现场,新生们对学院的贴心服务和优美的校园环境深表满意,纷纷表示将继续努力奋斗,争取学有所成。经管系国贸专业的新生王凯迪激动地说:“走进广陵,感觉很亲切,更增添了我的学习信心和动力,我一定好好学习,争取明年能考上研究生!”

    当天,报到现场井然有序,工作人员热情服务,在各部门的精心准备、通力协作下,我院2020级专转本迎新工作圆满结束。







委员会微博

委员会公众号

地址:江苏省扬州市邗江南路199号
电话:0514-87994013、87993999
邮编:225000
Copyright © 2020 共青团扬州大学广陵学院委员会 All rights reserved. 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统