学院新闻
姚冠新书记深入广陵学院调研

    9月4日下午,校党委书记姚冠新深入广陵学院调研,并与新一届领导班子进行集体谈话。

    集体谈话中,姚书记充分肯定了学院新班子上任以来所做的各项工作,全体师生精神面貌焕然一新,并对班子提出了五点要求。

    一、加强领导班子建设。全体班子成员要进一步提高政治站位,并落实到实际行动中,勇担大任;进一步增强团队凝聚力,积极沟通齐心协力,精诚合作。

    二、谋划学院顶层设计。领导班子要着眼学院事业发展全局,明确办学定位,树立奋斗目标,夯实办学基础,提高管理效能,突出人才培养特色,努力建成有特色的高水平应用型本科院校。

    三、提高人才培养质量。要紧紧围绕培养高水平应用型人才的目标,推动教育教学改革,提升学生综合素质。教学管理要形成合力,培养充满自信、受用人单位欢迎的学生。

    四、树立开放办学理念。要解放思想,充分利用民办机制办学的灵活性,挖掘更多社会资源,借力母体师资力量和各行业的人才资源、实践资源,与大型企业建立联合培养机制,切实提高人才培养质量。

    五、推动学院科学管理。努力发挥一岗多职、一岗多能的民办机制优势,继续围绕内设机构精、办事效率高两大目标,积极探索学院管理体制机制的改革,提高管理质量和办学效益。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统