扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院旅艺系举办第十一届皮具文化节开幕式暨2019服装毕业秀
发布日期:2019-06-04浏览次数:字号:[ ]
 

6月2日晚,我院旅游与艺术系第十一届皮具文化节开幕式暨2019服装毕业秀在田径场开幕。副院长宋传新、调研员陈俊、江苏省皮革协会前秘书长高翔、中国大国工匠兼上海国学鞋楦有限公司董事长陈国学、北京服装学院教授高士刚等参加并观看了此次服装毕业秀。

副院长宋传新致开幕词,他对这次展演的举办表示热烈的祝贺,并祝福毕业生们前程似锦。随后,模特们分别以“酷”、“花”、“雅”为主题进行T台服装展示。T台上,音乐随着主题在变化,节奏感极强,模特们专业的台步,完美地与音乐卡点,加上衣服个性独特,浓烈的色彩在灯光下更显得衣服的巧妙精细。此次展演的作品设计采用烫钻、面料拼接等巧妙的设计手法使原本单一的面料变得多元丰富且更精细,给观众带来了强烈的视觉冲击,赢得现场观众阵阵掌声。

本次毕业服装秀将时尚和传统元素结合,充分体现毕业生们对美的独特理解与开拓创新的精神,也突出该系人才培养的累累硕果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统