扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院举办第二届广陵仲夏奇幻夜音乐节
发布日期:2019-06-04浏览次数:字号:[ ]
 

    5月31日晚,由我院团委主办,院社团联合会和小白音乐社承办的扬州乐队联盟最强音之第二届广陵仲夏奇幻夜音乐节在文体馆三楼小剧场成功上演。

    上半场开场,胡茗浠同学以温柔甜美的嗓音演唱《Wildest Dreams》,伴以挥舞的荧光棒,带领大家体验“一见钟情”的美妙与奇幻。我院POP小白音乐社带来流行歌曲《我管你》《我们》等,更是以强律动、快节奏点燃全场;转而一首《后来的我们》以舒缓深情的曲调、优美深情的歌词带领大家陷入安静:要珍惜身边人。来自扬州大学扬子津校区的竹山乐队带来《花》和《I Hate Myself For Loving You》,曲风迥异,轻柔儒雅与摇滚激情的碰撞,却丝毫不显突兀。

    下半场,扬州职业大学的C梦乐队《fade to black》《不再犹豫》《山海》等又将全场的气氛再推一个高潮,同学纷纷与他们合唱。扬州大学深水乐队更是以优秀的词曲创作、动人的音色声线,轻松活泼演绎《少年》和《木偶》,彰显青春活力,博得观众阵阵掌声。最后,zebra乐队深情演绎一曲《父亲的散文诗》,唱进所有人的内心,将父亲对子女的爱与责任,以及子女在察觉时间流逝、父亲已老的无奈诠释得丝丝入扣。

    本届音乐节由来自扬州各大高校的大学生乐队共同演绎,不仅让观众充分感受到表演者对音乐的热爱与执着,更是完美呈现大学生的青春活力与积极向上的精神面貌,对繁荣校园文化、推进第二课堂建设、促进青年全面发展起到积极的推动作用。

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统