扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

学院隆重举行2019年毕业典礼和学位授予仪式
发布日期:2019-06-26浏览次数:字号:[ ]
 

6月21日上午,我院2019年毕业典礼在文体馆一楼篮球馆隆重举行。

学院理事会部分理事和全体院领导,以及学院各单位负责人,教师代表,在校生代表,家长代表,与2600余名毕业生欢聚一堂,共同参与、见证他们生命历程中的重要盛典。院党委吴刚副书记主持毕业典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。出席典礼的领导们为2019年“学恒”奖学金获得者和2019届优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

院长殷新春代表学院向圆满完成学业的毕业生们表示热烈的祝贺和衷心的祝福。他在讲话中与毕业生们一起回忆了在校奋斗的青春时光,并深情寄语全体毕业生,要敢于梦想,在奋斗中追梦,在奉献中圆梦,让人生在实现中国梦的伟大进程中发挥最大价值;要乐于学习,将终身学习作为一种自觉追求,不断探求新知、历练心智、增长才干;要勇于实干,进一步弘扬“坚苦自立”的校训,用实干创造业绩,用巧干成就梦想,用事业向母校证明青春无悔。殷院长叮嘱即将踏上新征程的全体毕业生,要怀揣着母校情怀,把握新时代,奋勇争先,学会在艰苦奋斗中摸爬滚打,在艰难险阻中逆流而上,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水交出不负时代使命的满意答卷。

毕业生代表、2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛金奖获得者、全国大学生职场菁英赛季军、扬州沐川文化传媒有限公司创始人陈佳钰同学分享了她大学四年的求学生涯与收获,感恩母校的培养,并向母校和同学们寄予最深切的祝福;在校生代表、全国大学生金融与证券大赛三等奖获得者、院学生会主席付泽文同学表达了对学姐学长们最衷心的感谢和最真挚的祝愿,并表示要以优秀的学姐学长为榜样,成为优秀的广陵学子;教师代表、江苏省高校“青蓝工程”青年骨干教师陈英表达了母校老师对毕业生们的叮嘱和希冀,她希望同学们要有梦想、有担当、有操守、有情怀。

典礼前,2600余名毕业生收到了来自母校的“毕业礼物”:印有“广陵记忆”的文化衫、印有“扬大记忆”酸奶乳酪。典礼结束时,全体2019届毕业生高唱校歌,优美激昂的旋律在体育馆里久久回荡。

毕业典礼结束后,殷新春、凌云志、孟益宏、汤学俊、吴刚、宋传新、费拥军、陈晓明、陈小兵等院学位评定委员会委员在文体馆三楼小剧场为获得学位的本科生逐一授予学位,并与同学们一一合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统