扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院土电系举办2019“璀璨广陵梦,相约再起航”毕业生晚会
发布日期:2019-06-20浏览次数:字号:[ ]
 

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。6月14日晚7点,我院土电系“璀璨广陵梦,相约再起航”2019届毕业生晚会在文体馆三楼小剧场如期举行。院党委常务副书记孟益宏,院党委副书记吴刚,副院长宋传新及各毕业班班主任等共同出席晚会。

晚会伊始,宋传新副院长深情寄语,他祝福同学们在今后的人生道路上一帆风顺,走出校门,站在新的起点,秉承广陵精神,成就美好未来。优秀毕业生代表葛永鑫同学发言,他总结了大学四年里点点滴滴,表达了对母校、老师的感谢,他表示一定会努力成为社会需要的优秀人才,不辜负母校的培养。

本次毕业晚会精彩纷呈,融合了舞蹈、歌曲、相声、诗朗诵等多种表演形式,其中,舞蹈《青春畅想》《Don't know what to do》传递着朝气蓬勃与青春活力;相声表演《广陵毕业新闻联播 》以幽默诙谐的方式带领大家回忆在广陵奋斗的日日夜夜;民乐社乐器演奏 《叹云兮·原谅》以唯美的音乐旋律打动着听众……每个节目都融入了广陵学习生活的点点滴滴,表达了毕业生对母校的深深眷恋,以及带着母校赋予的光荣与梦想奔赴未来的豪情,引得台下观众阵阵掌声。

最后,老师们通过大屏幕向全体2019届毕业生们送出最真挚的祝福,伴随着师生大合唱《我的未来不是梦》,本次毕业生晚会落下帷幕。在此,祝愿2019届土电系毕业生前程似锦,未来可期。

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统