扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院经管系举办2019“经漾年华,管梦锦时”毕业生欢送晚会
发布日期:2019-06-17浏览次数:字号:[ ]
 

    “你总说毕业遥遥无期,可转眼就各奔东西”。又是一年毕业季,613日晚,我院经管系于文体馆三楼小剧场举办2019“经漾年华,管梦锦时”毕业生欢送晚会。

    酷炫的开场舞后,伴随舞台响起一段提示音:“欢迎你乘坐广陵学院GL19航空公司航班。本次航班的飞行距离是四年大学时光,预计空中飞行时间是35040小时……”,晚会正式开始。

    晚会分为三个篇章:“惊鸿初现识经管”“丹青诗卷刹那间”“踏梦执鞭着新冠”。一曲Special稻香》合唱伴以整齐划一的“杯子舞”,让人眼前一亮,稻草人、萤火虫、童年的纸飞机唤起大家对童年美好的回忆;古风舞《荷又以晚风、荷花、蝉鸣,带大家走进记忆中盛夏;剧演社相声表演《说学逗唱》以诙谐幽默的捧逗、妙语连珠的包袱让大家捧腹不已毕业生代表合唱再见借轻快的节奏,诉说着自己的怀念与不舍……最后,经管系学工办主任兼15级年级辅导员殷楠为毕业生们献上一曲《送别》,并将最好的祝福送给相伴四年的2019届经管学子。紧接着,大屏幕上流动着的毕业照、老师同学们的毕业寄语,再一次让现场翻涌出离别的酸楚与不舍。

    尾声,航空提示音再次响起:本次航班也已到站,愿各位大四毕业生们前程似锦,未来可期,学业事业双丰收在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统