扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院机电系举办2019“不予负流年”主题毕业生晚会
发布日期:2019-06-12浏览次数:字号:[ ]
 

    6月11日晚18:30,我院机电系在文体馆三楼小剧场举办2019“不予负流年”主题毕业生晚会。

    伴随着屏幕上的沙画秀——记录着大学四年生活的点点滴滴,晚会正式开始。晚会共四个篇章:“相遇”“相识”“相知”“离别”。一开场,粤语社《友情、爱情和亲情》歌曲串烧带动了全场的热情。接踵而至的杯子舞、古典舞、相声、变脸表演等精彩绝伦,让人目不暇接。其中,影子剧《逝年》追忆从军训至今的大学四年时光,勾起了大家对过往的无限回忆,也彰显新时代下大学生的青春与活力,赢得场下阵阵掌声。

    最后,师生大合唱《朋友》,更是让晚会的气氛推向高潮。在老师对毕业生的祝福视频中,晚会落下帷幕。

    本次晚会为毕业生营造了温馨的毕业氛围,传达了全体师生对毕业生的深深祝福。愿2019届机电学子不忘初心,勇往直前,开启人生的新篇章!

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统