扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院文法系举办纪念五四运动100周年暨“灿若夏花 梦由文法”毕业生晚会
发布日期:2019-06-10浏览次数:字号:[ ]
 

    6月4日晚,我院文法系在文体馆三楼小剧场举办纪念五四运动100周年暨“灿若夏花 梦由文法”毕业生晚会。院党委副书记吴刚,院学工办主任、团委书记周宏伟,系分管学生工作副主任汪伟,系分管教学工作副主任仲一虎,系学工办主任黄巍巍及各毕业班班主任等共同出席晚会。

    开场动感的舞蹈《black pink》点燃了观众的激情,拉开晚会的帷幕。本次晚会分为三个篇章:扬•吾辈风采、忆•恋念一方、愿•逐梦天涯。晚会节目形式多样,风格各异,融合了19届毕业生在广陵学院的欢笑、泪水、追求与不舍的情感。其中,学生们原创相声《找工作》和话剧《乘风破浪》,引人入胜、别具新意,引来台下掌声雷动;一曲《岁月神偷》带领观众们回味过往时光,大屏幕上一帧帧学弟学妹的祝福视频,让在座的毕业生为之动容。

    最后,由系五大组织成员带来的终场秀—《青春逐梦,季忆留夏》献给全体19届毕业生,祝愿他们高举青春的火炬,勇敢踏上未来之路!

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统