扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院化药系举办“化今朝 药未来”毕业生晚会
发布日期:2019-06-10浏览次数:字号:[ ]
 

    6月3日晚6:30,我院化药系在文体馆小剧场举办了“‘化’今朝,‘药’未来”主题毕业晚会。

    灯光闪烁拉开了毕业晚会的序幕。现场观众迅速融入到晚会的欢乐气氛中,挥舞着荧光棒,随着旋律摇摆!歌曲、舞蹈、小品、相声等精彩绝伦的表演让人目不暇接,这是青春洋溢的舞台,更是一场展示青春活力的视听盛宴!

    来自环工81801班小品《唐伯虎点秋香》闪亮登场,跌宕起伏的剧情让同学们捧腹大笑,以完美爱情的结局祝福着学长学姐能收获一份甜美的爱情;护理专业的同学们以专业的技能操作为大家展示了护士的礼仪规范,并以活泼的身影带来了才艺表演;学生会一曲《最好的青春》,伴以昏黄的灯光、动听的旋律、走心的歌词让毕业生眼眶湿润,也许是回忆,也许是不舍;陈瑜、吴浩然同学的相声《致青春》更以幽默的自我介绍方式开场使得同学们欢笑连连……

    晚会虽谢幕,但今天的别离不是结束,而是新的起点。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这阻挡不住毕业生前进的步伐。祝愿他们一路顺风,活出自己的艺术人生!

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统