校园生活
我院成功举办第十二届大学生职业规划大赛决赛

    5月26日晚,我院第十二届大学生职业规划大赛决赛在文体馆三楼小剧场顺利展开。国家高级职业指导师、扬州大学学生处原处长、扬州大学医学院原党委副书记马援,国家高级职业指导师、院党委常务副书记孟益宏,国家高级职业指导师、扬州大学学生处副处长、扬州大学就业指导中心主任陈克勤,院党委副书记吴刚国家二级职业指导师、省“三星创业培训讲师”、信息工程学院团委副书记张海兵等出席并担任本次比赛的评委

    经过初、复赛的筛选,共有12名选手进入决赛。在本次决赛中,评委根据参赛选手提交的职业规划书现场展示以及问题陈述进行综合打分。经过评委评审,来自财务81801张玥琦财务81702陈嘉庆荣获特等奖,广电81702黄微等8名同学荣获一等奖,会计81801 陈冠勋等20位同学获得二等奖。

    本届比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,历时三月,有效地普及了职业规划知识,引导学生合理规划职业发展路径树立正确的择业观、就业观。

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统