扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

我院举办第八届田径运动会
发布日期:2019-05-14浏览次数:字号:[ ]
 

5月11日至12日,我院第八届田径运动会在田径场隆重举行。院理事会理事长胡效亚,校学生工作部部长、院理事会理事林刚,体育学院院长颜军、副院长傅建,我院院长殷新春、院党委书记凌云志、院党委常务副书记孟益宏、院党委副书记吴刚、副院长汤学俊、宋传新、费拥军等领导出席开幕式。院理事会理事长胡效亚宣布运动会开幕,院党委常务副书记孟益宏致开、闭幕词,院党委副书记吴刚主持开、闭幕式。本届运动会组委会及相关工作机构全体成员,全体裁判员、运动员,师生代表参加开、闭幕式。

孟益宏在开幕词中指出,重视体育强院,倡导全员健身,是我院常抓不懈的工作,广大师生积极投身体育运动,为各项事业的发展注入了生机活力。他充分肯定了我院在扬州大学第23届田径运动会中取得的成绩,并希望全体运动员、裁判员遵守规则,奋力拼搏,共同夺取运动成绩和精神文明双丰收;希望各部门、各系科认真组织,共同推动校园体育文化建设;希望广大师生以饱满的热情、充沛的精力、顽强的意志,奋勇实现人生的目标,共同推进学院各项事业健康持续快速发展。刘治华、何晓耘分别作为运动员代表和裁判员代表宣誓。

开幕式上,伴随着激昂的《运动员进行曲》,院国旗护卫队迈着整齐划一的步伐接受主席台领导的检阅,铜管乐队铿锵有力的号声响彻运动场,各系代表方阵身着各具特色的服装,喊着嘹亮的口号,展示着精彩的表演,尽显系部风采与青春活力。

12日上午,为期一天半的运动会圆满闭幕。运动会期间,全院共有9支代表队、近400名师生参加了13个项目的比赛。运动员们秉持着“更高、更快、更强”的体育竞技精神,奋力拼搏,争创一流,共有3人2队6轮次打破院田径运动会最高记录。旅游与艺术系代表队荣获男女团体总分第一、女子团体第一,土木电气工程系代表队荣获男子团体第一,文法系、经济管理系代表队荣获组织奖,沈自贤等12名同学荣获体育道德风尚奖。

运动会期间,院首届教职工趣味运动会同时举行。


打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统