扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院举办第十六届“春之声”社团文化巡礼节闭幕式暨社联十六周年庆典
发布日期:2019-04-28浏览次数:字号:[ ]
 

    4月27日晚,我院第十六届“春之声”社团文化巡礼节闭幕式暨社联十六周年庆典在文体馆三楼小剧场顺利举行。我院团委书记、学工办主任周宏伟,社团联合会指导老师丁贤飞,兄弟学院社团联合会代表及我院往届学生代表等出席。我院1000余名学生观看本次晚会。

    本次晚会分为“流华如烟,映照心田”“微光无言,炽热不减”“岁月经年,十六人间”三个篇章。晚会在POP小白音乐社欢快激昂的一曲《理想三旬》中拉开序幕;舞台剧《后街女孩》引得观众自发挥动手中的荧光棒,现场形成一片红海;F.M young流行音乐社的《因为爱情》将气氛转向粉红色,引得现场情侣专座上的一对对情侣纷纷甜蜜微笑对视;社团风采走秀中酷炫、个性的走姿展现出我院学子在新时代的青春面貌;乐韵民乐社一曲《知否知否》将中国传统诗词与舞蹈、音乐完美融合,呈现给现场观众一场视听盛宴;CBC街舞社带来的《Dancing My Soul》以动感的爆点、帅气的律动将街舞的姿态展现得淋漓尽致,燃爆全场;粤语文化协会带来的《FM粤语广播》将天南地北的故事融于风格迥异的歌曲,令观众切身感受粤语的独特魅力;手语舞蹈表演《烟火里的尘埃》传递出一种尽管自身渺小,也要不甘平凡的生活理念;来自半梦话剧社的原创宫廷剧《吾皇万岁》以跌宕的故事情节展现出父子君臣的历史史诗。最终,晚会在一曲感伤不舍的《昨日青空》中圆满落幕。

    整场晚会节目形式多样,精彩纷呈,现场好评不断,充分展现了我院学生社团建设的成果、社团品牌活动的成效和广大社团成员的青春风采。

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统