扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

焦新安校长深入我院调研指导工作
发布日期:2019-04-26浏览次数:字号:[ ]
 

4月24日上午,焦新安校长深入我院调研指导工作。

焦新安校长听取了院长殷新春关于学院发展现状、发展思路和近期工作打算等情况汇报,询问了学院班子成员对学院发展的意见和建议,充分肯定了学院近期各方面的工作。

调研中,焦校长对学院下阶段总体工作提出了四点要求:

一是“规范”,面对独立学院发展面临的新形势、新任务、新机遇,要坚持规范办学要求,进一步完善内部管理体制、机制,切实提升在新的历史阶段办好广陵学院的使命担当和责任意识。

二是“创新”,坚持全面解放思想,充分借鉴同类高校和扬州大学好的办法和经验,努力创新工作思路,增强管理意识,围绕应用型人才培养这个中心工作,认真凝练办学特色,持续优化工作方法。

三是“质量”,坚持质量是学院发展的生命线,学院工作重心就是“以本为本”,要把主要精力放在提升人才培养质量上。围绕这个目标,进一步统一思想、明晰职责,把质量意识覆盖到每个教职员工,变为每个人的内在自觉要求,形成“事事有人干,人人有事干,干事有质量”的学院氛围。

四是“奉献”,学院事业发展不能没有奉献精神,全体班子成员要以身作则,率先垂范,分工协作,优化管理,带领全体员工为学院发展努力工作,积极奉献。学院事业发展要发挥每个人的积极性,只有全体教职员工齐心协力,讲求奉献,拧成一股绳,学院才能在激烈的办学竞争中站稳脚跟,获得应有的地位。

校办主要负责同志陪同调研。



打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统