扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院社团文化巡礼节之音乐喷泉交流会圆满落幕
发布日期:2019-04-02浏览次数:字号:[ ]
 

    4月1日下午,我院为时两天的社团文化巡礼节之音乐喷泉交流会在文体馆东门圆满落幕。本次音乐喷泉交流会由我院社团联合会发起,粤语协会、小白音乐社以及吉他社共同参与,在校园内展开了一场音乐盛宴。

    在前一天晚上的活动现场,小白音乐社和粤语协会的成员们便吸引了不少听众,大一的同学们在晚自习下课后纷纷驻足聆听,尤其是粤语协会的《风继续吹》和小白音乐社的《忘记拥抱》获得了现场的一片叫好。第二天下午,吉他社也不甘示弱,推出了现场观众点歌的模式,将气氛推向高潮,整个现场都被美妙的音乐声环绕,同学们更是纷纷沉浸在动听的音乐声中。

    院社联主席王佳意表示:“本次活动作为社团文化巡礼节的热场,起到了不错的效果,也引起了同学们的关注。希望在接下来的社团活动中同学们都能不负众望,表现出最好的自己,展示广陵的风采。”




打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统