扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院经管系举办第一届社联会社团风采晚会
发布日期:2019-04-02浏览次数:字号:[ ]
 

    为检验社团文化成果,进一步推动校园文化活动的蓬勃发展,3月31日晚,我院经管系第一届社联会社团风采晚会在文体馆三楼小剧场顺利举行。经管系团总支书记、学工办主任殷楠,辅导员胡泊、刘俊,院社联主席王佳意、心协主席吴涛以及各系社联主席出席晚会。

    晚会伴随着一曲动人的《我想大声告诉你》正式拉开序幕。整场晚会内容形式丰富多样,融歌曲、舞蹈、小品、相声等于一体。开篇中古风style的现代舞彰显古今文化的碰撞;台上演绎《北京东路的日子》,台下“星光”摇曳,诉说着青春的美好;搞笑相声《做个有钱人》别具一格,笑声连连,于调侃间告诫同学们“不忘初心,坚持拼搏”。中篇中诗朗诵《数字的妙用》亮点迭现,充分展现数学的神奇魅力;歌曲《说谎》旋律唯美,情感细腻,不由心生怜惜;画风一转,忽然间的小品《搞笑课堂》又让全场爆笑。末篇中篮球社小品《我要飞》、剧演社《路怒症》、知行社朗诵《起航》等更是主题鲜明,意味深长。此外,晚会中场的互动游戏“你比我猜”“接力传台词”“抢椅子”等同样精彩,更是将现场气氛推至高潮。

    本场晚会始终围绕着“青春”“梦想”二词,将社团理念与大学生活巧妙地融合在一起,充分展现了我院经管系学生社团的青春风采以及积极向上的精神风貌。







打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统