扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院青年马克思主义者培养工程暨2019年学生骨干培训班顺利开班
发布日期:2019-02-26浏览次数:字号:[ ]
 

    224日上午,我院青年马克思主义者培养工程暨2019年学生骨干培训班在文体馆三楼小剧场顺利开班。本次培训由我校团委书记施林峰,院团委书记、学工办主任周宏伟担任主讲人。我院近500名学生骨干参加了本次开班仪式。

    施林峰紧紧围绕“坚苦自立 奋发有为 肩负起强国一代的青春使命”,从有理想、有本领、有担当三个角度入手,向学员们生动讲解了如何做一名合格的马克思主义者。他提出从政、从商、从学各自的职业规划,为学员们打开创业新思路,并鼓励学员们要做有想法的人,要提高自我价值,学会反思,在记忆、理解和应用的基础上学会举一反三式的创造,要做一名有大德、大智、大气的大学生,切实发挥青春榜样的示范作用。

    周宏伟就学院新学期的学生工作进行了布置与研讨。他提出开办培训班的意义在于学习,希望学员们都有所收获。他强调执行要靠团队管理和团队结构,学生组织要有团队目标和合理的团队分配,学会分工授权。最后,他鼓励学员们再接再厉,在新学期争创佳绩。

    本次培训班旨在加深我院学生骨干对学生工作的认识,进一步提升工作能力,保证以最好的姿态走在学院学生工作的第一战线,成为一名优秀的学生骨干,并逐步成长为坚定的青年马克思主义者。






打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统