学院新闻
学院举行党风廉政建设责任书和领导干部廉政承诺书签订仪式

为切实加强党风廉政和作风建设,增强全体干部职工遵章守纪的自觉性,严格维护和执行党的政治规矩和政治纪律,营造风清气正的良好政治生态,1229日,广陵学院组织召开2020年度党风廉政建设责任书和领导干部廉政承诺书签订会议。会上,全体院领导根据工作分工,分别与责任对象签订了党风廉政建设责任书,全体参会人员签订了廉政承诺书。院党委书记凌云志主持会议。

凌云志强调,举行签订党风廉政建设责任书和领导干部廉政承诺书,是贯彻全面从严治党、落实党风廉政建设责任制、促进学院持续健康稳定发展的一项重要举措。他要求,全体同志能够切实提高政治站位,深入学习领会党的十九大,十九届四中全会精神,准确把握全面从严治党总体要求;进一步增强政治自觉,坚决做到“两个维护”,切实履行好“一岗双责”;进一步转变工作作风,增强履职尽责意识;努力成为信念坚定、服务师生、勤政务实、清正廉洁的好干部,把全面从严治党,加强党风廉政建设融入到工作实际中,助推学院事业稳定发展。

会后,各单位将按照学院党风廉政建设责任网络的要求,逐级签订责任书,做到压实“一岗双责”,层层传导压力,确保学院党风廉政建设责任落地生根。

 

IMG_4455.JPG

 

QQ图片20191231154955.png

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统