学院新闻
学院召开第四届教职工大会第二次会议、第七届工会会员大会第二次会议

12月25日下午,学院在文体馆二楼报告厅召开院第四届教职工大会第二次会议和第七届工会会员大会第二次会议。院长张清作2019年学院工作总结报告,院工会主席储诚明作2019年工会工作总结报告,院党委副书记虞强主持大会。

张清院长在报告中回顾了一年来学院在党建工作、教学科研工作、学生工作、人事工作、支撑保障工作等方面取得的成效,并对2020年的学院工作作出部署。报告指出,2019年学院党政工作在校党委、校行政和学院理事会的正确领导下,认真学习、贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,完善新校区后续建设,创新新校区管理机制,扎实推进内涵建设,不断提高水平应用型人才培养水平。一年来,党的建设不断加强、教研水平不断提升、学生工作成绩显著、人事工作稳步推进、支撑保障持续优化,学院整体办学水平显著提升,应用型技术型大学建设步伐更快、动力更足。报告强调,在“十三五”规划的收官之年,学院将继续全面深化落实“十三五”规划确定的各项目标任务,科学编制“十四五”规划;继续深化教育教学改革,扎实推进内涵建设,凝炼学院办学特色;完善制度建设,推进依法治院,坚持从严治党;深化管理机制体制改革,提高师生幸福指数;完善各项办学条件,加强规范管理,提升服务效能,推进学院各项事业高质量发展。

储诚明主席的工会报告从加强思想政治引领、维护教职工合法权益、积极开展文体活动和扎实推进自身建设等四个方面回顾了2019年工会工作。新的一年,院工会将继续围绕学院中心工作,切实履行“维护、建设、参与、教育”四项职能,团结广大会员和教职工积极投身学院改革发展事业。

院党委凌云志书记作总结讲话,他以“奋斗”为主题词,阐释了在学院转型发展的背景下,全体教职工和广大会员为什么要奋斗、为什么目标奋斗和怎样奋斗,要号召大家为实现“让学生有自豪感、让教师有幸福感、让管理人员有成就感”的新广陵而团结协作、努力奋斗,共同谱写广陵学院发展的新篇章。

IMG_4211_副本.jpg

 

IMG_4224_副本.jpg

 

IMG_4222_副本.jpg

 

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统