学院新闻
我院在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中勇创佳绩

1015日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在浙江大学落下帷幕。我院《Lingling New Intelligent Farm》项目荣获国际赛道铜奖,实现了我院在该项赛事上国家级奖项零的突破,这也是全省独立学院中唯一获奖项目。

本届大赛以“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代”为主题,共吸引了来自124个国家和地区、4093所院校的457万名学生、109万个团队报名参赛。其中,国际赛道有来自120个国家和地区、1153所学校的6000多名大学生参赛。在国家总决赛阶段,共有166个高教主赛道项目、61个“青年红色筑梦之旅”项目、60个职教赛道、60个国际赛道项目进行现场角逐,最终评选出61个主赛道金奖项目、15个红旅赛道金奖项目、15个职教赛道金奖项目以及15个国际赛道金奖项目。

本届大赛于今年3月启动,学院领导高度重视,特成立大赛组委会,通过召开宣讲会进行广泛动员,邀请创新创业领域专家开展商业计划书撰写、培训讲座、创新创业培育项目辅导等,充分激发了同学们的参赛热情与创造力。备赛期间,相关职能部门对大赛全程给予鼎力支持,在项目选拔、项目培育、项目展示等各个关键环节给予了全心投入和耐心指导,对项目团队进行反复锤炼与打磨,显著提升了参赛项目的内涵质量和团队整体水平,最终在师生的共同努力下实现了国赛的奖项突破。

 

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统