学院新闻
张清等院领导讲授主题教育专题党课

根据学校主题教育实施方案要求和院主题教育党课安排,全体院领导分别讲授了专题党课。

11月6日,院长张清在文体馆多功能厅,为全校教职工上了题为《应用型人才培养的理与路》的党课。他引述习近平总书记关于高等教育的重要论述和应用型人才培养的具体要求,从应用型人才培养之理、应用型人才培养之实、应用型人才培养之路三个维度,深入阐述了高质量应用型人才培养思路,绘制了广陵学院应用型人才培养蓝图;他指出学院要坚持以本为本,推进四个回归,要消灭“水”课,打造“金”课,构建应用型人才培养体系;他强调全院教师要不断学习,加强领会,勤于实践,不忘立德初心,牢记育人使命,培养社会和自己所希望的高水平应用型人才。

10月30日,党委书记凌云志在图文信息中心11楼会议室,以《学院年轻干部如何培养和提高自身能力》为题,为学院全体科级干部上了专题党课。他从学院中层干部状况发出,指出中层干部存在的问题,认为为年轻干部要练就“四种方式”提高“八种力”,努力成为信念坚定、服务群众、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,更好的服务学院发展。

10月29日、10月31日,学院其他院领导分别对分管部门员工讲授了党课。

 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统