扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院举办2019级“新生杯”羽毛球联赛
发布日期:2019-11-08浏览次数:字号:[ ]
 

为丰富校园文化生活,帮助新生适应多彩校园生活,释放青春热情,11月2日,我院在羽毛球馆举办2019级“新生杯”羽毛球联赛,近230名新生参与到本次比赛。

本次比赛分为男子单打和女子单打两项,各小组参赛选手进行车轮式对战,获胜者晋级淘汰赛,最终角逐冠亚季军。赛场上,大家斗志昂扬、拼尽全力,鱼跃救球等种种高难度招式频频出现,引来观众阵阵惊呼。决赛环节更是“剑拔弩张”。其中,男子组选手缪清云与汤崇楠势均力敌,一度陷入胶着状态,随着一记扣杀,缪清云夺得桂冠;女子组曹誉和王琳也不相上下,你扣我挑,最终曹誉技高一筹夺得冠军。

本次活动不仅为羽毛球新生爱好者提供展示自我、相互切磋的平台,也增进了同学之间的友谊,使同学们获得了意志与技能上的提升,同时也充分展现了广陵学子努力拼搏,不畏挑战的青春风采。


打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统