校园生活
我院文法系举办“璀璨文法,艺见倾新”2019级迎新晚会

歌舞见证青春,征程从新出发。10月28日晚,我院文法系在文体馆三楼小剧场举办“璀璨文法,艺见倾心”2019级迎新晚会。系党总支副书记汪伟老师携各年级辅导员、新生班班主任与全体新生一同观看晚会。

晚会上,一首首活力悠扬的歌曲、一曲曲优美华丽的舞蹈,彰显文法学子多才多艺、青春活力。广电81802班劲舞《black pink》瞬间点燃现场,观众欢呼声此起彼伏;法学81902话剧表演《雷雨》震撼上演,引人思考;英语81901汤贤亮等同学的喜剧表演《白雪公主》以搞笑的表演与滑稽的肢体表演,令观众捧腹大笑,将晚会再次推向高潮。

晚会中,法学81902学生代表向正在被病魔缠身的罗亚娟同学送上祝福,希望她早日战胜疾病,回归班级,同时,他们还向爱心捐款的师生们表示真挚的感谢。最后,晚会在系学生组织主席团与全体小班《花 young 年华》的歌舞中划上了圆满的句号。

这一场温馨愉悦的晚会让同学们在轻松友爱的氛围中了解彼此,并为新生们提供展示自我的平台,也提升文法系这个大家庭的凝聚力






 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统