校园生活
我院土电系举办“耀土电星光,绘青春梦想”2019级迎新晚会

近日,我院土电系在文体馆三楼小剧场举行2019耀土电星光,绘青春梦想迎新晚会。系全体辅导员19级新生班主任及19级新生共同观看晚会。

晚会伊始,19级辅导员张婷婷老师上台致辞,表达了对19级新生的充分肯定并寄予美好期望。随即,一场精彩绝伦的视听盛宴正式上演。CBC街舞社《Dance with flying  heart》以酷炫的的舞姿嗨翻全场;朱梓宁同学以一首《水星记》带领全场感受亦远亦近的情感关系;汉服社《绝世风华》完美诠释汉服之美,彰显中华文化的独特韵味;全体小班与张梓淼等同学合唱《大笑江湖》《野狼disco》等曲目,更是激情洋溢,再掀高潮……伴随闪烁的点点繁星、掌声和欢呼声,晚会在系主席团《我们都是追梦人》的歌声中落下帷幕。

本次迎新晚会不仅展示了各年级同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也营造出了和谐共融的大家庭氛围,让学子们更快、更好地融入大学生活,每一位土电系学子感受到家庭般的温暖




 

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统