扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

省教育厅就业创业工作督查组来我院开展毕业生就创业工作专项督查
发布日期:2018-09-22浏览次数:字号:[ ]
 

921日下午,以江苏卫生健康职业学院副院长张红萍为组长,南京理工大学学工处副处长王渤为组员的省教育厅就创业工作专项督查第十三督查组莅临我院,检查指导毕业生就业创业工作。我院党委常务副书记孟益宏、党委副书记吴刚,相关职能部门及各系负责人参加了汇报会和督查结果反馈会。

会上,我院党委常务副书记孟益宏代表学校致欢迎辞,同时介绍了我校新校区情况,党委副书记吴刚以“健全机制,精准服务,构建就创业工作体系,促进毕业生优质就业”为题,向督查组详细汇报了我院就创业工作情况。

随后,督查组通过访谈、查阅资料、实地考察等方式,全面而深入地了解了我院毕业生就创业工作。

检查结束后,督查组召开了情况反馈会。督察组认为我院就业创业工作院领导班子高度重视,形成了“领导主抓、招就办统筹、系科为主、班主任配合、全员参与”的就业创业工作体系;建立了较为完备的就业创业教育课程体系;构建了递进式学科竞赛平台、项目式科技创新平台、体验式创业教育平台,初步形成了渐进式创新创业教育模式,在省内同类院校中,学生在就创业大赛中成绩较为突出。检查组希望我院出台相关激励制度和政策措施,建立一支专业化职业化辅导员队伍; 进一步加快完善新校区建设,特别是招聘大厅和大学生创业孵化园建设,尽快投入使用,满足学生需求;进一步加强就创业队伍的建设,适时增加就业工作专职工作人员。

院党委常务副书记孟益宏最后代表学院对督查组一行表示衷心感谢,并表示我院将以本次专项督查为契机,按照专家的督查意见和指导要求,以查促改,以查促建,进一步完善我院的就业创业工作,继续强化特色,使我院毕业生的就业创业工作再上一个新的台阶。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 电话:0514—87994013 87993999 87993666 87997337 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统