扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

校领导亲切看望我院2018级新生
发布日期:2018-09-11浏览次数:字号:[ ]
 

    98日,我院迎来了来自全国25个省份的近25002018级新生。校党委书记姚冠新,校党委常委、副校长费坚,院理事会理事长胡效亚等领导来到我院新校区,亲切看望前来报到的新生和家长,慰问服务在迎新一线的教职工和学生志愿者队伍。党办、校办负责同志以及我院全体领导陪同看望。

    在新生报到点,姚冠新详细了解了我院迎新工作进展及新生报到情况,并与新生及家长亲切交谈。他对即将就读财务管理专业的双胞胎姐妹孙梦倩、孙梦婷表示祝贺,希望她们在学习上相互竞争、共同进步,并鼓励她们争取四年后一同考上研究生。他与男护生郭彦程亲切握手交谈,表示护理专业就业前景看好,勉励其通过努力奋斗实现自我的人生价值。

    在迎新现场,姚冠新饶有兴致地观摩了极具专业特色的健康义诊咨询台、服装皮具设计作品展,并在“18携手旅艺 文明你我同行”的签名墙上签名留念。

    费坚深入报到现场、食堂等地,细心询问新生及家长对学院的意见和建议,希望同学们尽快适应新环境。他与四川籍学生亲切交谈,并借用“扬一益二”的典故,勉励新生不断超越、追求进步。

    报到当天,现场人头攒动、井然有序,在我院各部门的精心准备、通力协作下,迎新工作圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 电话:0514—87994013 87993999 87993666 87997337 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统