扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

我院首届中美实验班学生参加交接仪式
发布日期:2018-07-04浏览次数:字号:[ ]
 

 

    73日,我院首届中美大学生双向交流项目实验班学生交接仪式在扬州大学荷花池校区教学主楼多功能厅举行。扬州大学副校长陈国宏,美国北亚利桑那大学校长级资深顾问Liz Grobsmith,中教国际教育交流中心主任印凯、江苏省教育国际交流服务中心党总支书记田一聚、我院院长殷新春出席活动。

  交接仪式前,中美实验班全体同学接受了行前安全教育。

  交接仪式上,我院院长殷新春代表学院将首批20名实验班学生名单分别交接给北亚利桑那大学顾问Liz Grobsmith和中教国际教育交流中心主任印凯。三方将继续为实验班学生的继续深造创造条件,通力合作。

  “中美人才培养计划”项目实施至今已有17年,已发展成为中美两国间最大的高等教育交流与合作平台之一,在中美高等教育交流与合作中发挥着积极重要的作用。我院去年作为江苏省第一批入选的项目学校之一,通过实验班学生的培养,深化了与美方院校的交流合作,引领了学院的国际化氛围。

 

  

 

   

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 电话:0514—87994013 87993999 87993666 87997337 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统