学院新闻   | 返回首页>>
我院隆重举行第七届田径运动会
发布日期:2018-05-07浏览次数:字号:[ ]

  5月5日,我院第七届田径运动会在新校区田径场隆重举行。校党委副书记叶柏森,校党委常委、副校长陈国宏,院理事会理事长胡效亚,校人事处处长、院理事会理事陆伟刚,校人武部部长、保卫处处长、院理事会理事刘汉柏,校后勤保障处处长、院理事会理事吴春明,体育学院院长颜军、副院长彭春生,我院院长殷新春、院党委常务副书记孟益宏、院党委副书记吴刚、副院长汤学俊、副院长宋传新、副院长费拥军、院调研员陈俊等院领导出席开幕式。院理事会理事长胡效亚宣布运动会开幕,院党委常务副书记孟益宏致开幕词,院党委副书记吴刚致闭幕词,副院长汤学俊主持开、闭幕式。

  孟益宏在开幕词中提出,本届运动会作为我院第一次独立举办的运动会具有重大的意义,同时他也对运动员们寄予期望与鼓励,并预祝运动会取得圆满成功。化工81502班毛劲飞同学、何晓耘老师分别作为运动员代表和裁判员代表宣誓。毛劲飞表示在比赛中一定遵守规则,赛出水平,赛出风格。何晓耘表示一定公平公正,认真负责,规范裁决,全心全意为此次运动会赛事保驾护航。

    上午8点,伴随着激昂的《运动员进行曲》,我院国旗护卫队、铜管乐队及各系代表方阵依次入场。国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,气宇轩昂地走过主席台。铜管乐队铿锵有力的号声响彻整个操场。各系方阵手举标牌,穿着各具特色的服装,高喊口号,迈着坚定有力的步伐接受主席台领导的检阅,展现出我院师生积极向上的精神风貌。

  为期一天的的赛程中,我院运动员秉持着“更高、更快、更强”的体育竞技精神,奋力拼搏,争创一流。场上,运动健儿们身姿矫健,为梦想而奔跑,裁判员们公平公正、严谨认真。场外,播音员为选手们加油助威,志愿者们为赛事的顺利进行奔波忙碌。

  经过一天的激烈的角逐,旅游与艺术系代表队荣获团体总分第一、女子团体第一,土木电气工程系代表队荣获男子团体第一,秦静兰、李倩等12名同学荣获体育道德风尚奖,文法系、机电系荣获组织奖。

  本届运动会是我院学生运动水平的一次大检阅,充分展示了我院师生在新校区的良好风貌,学院也希望全院师生以此次运动会为起点,振奋精神,齐心协力,共同为学院的美好明天做出新的贡献。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
©2012 扬州大学广陵学院 版权所有 网站地图
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 电话:0514—87994013、87993999、87993666、87997337 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统