学院新闻   | 返回首页>>
我院在2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛中喜摘一金一铜
发布日期:2018-05-29浏览次数:字号:[ ]

  5月25日—27日,由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联共同主办,南京审计大学、南京市浦口区人民政府承办的2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛决赛在南京审计大学举行。来自于省内高校的2000余名师生参加了大赛。

  “创青春”大学生创业大赛是团中央重点打造的一项赛事,每两年举办一届,下设创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛3项主体赛事。本届省级竞赛以“创业中国梦 青春我飞扬”为主题,经过前期初赛和网络评审,共有来自全省87所高校的280件作品脱颖而出进入终审决赛。

  经过作品陈述、评委问辩等环节的角逐,我院“一川公益眼”项目荣获公益创业竞赛金奖,《基于联产工艺的3/4-硝基邻苯二甲酰亚胺》荣获创业计划竞赛铜奖。   
    备赛期间,学院领导高度重视,多次调研指导,鼓励参赛师生积极挑战、争创佳绩,院团委精心组织,相关系部大力支持,为整个比赛取得优异成绩奠定基础。

  近年来,我院高度重视大学生创新创业工作,鼓励学生组建梯队合理的参赛队伍,通过举办创新创业讲坛、创新创业培训班等活动,不断增强参赛团队创新精神和实践能力,有力推动了全院学生参与创新创业的热情和氛围。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
©2012 扬州大学广陵学院 版权所有 网站地图
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 电话:0514—87994013、87993999、87993666、87997337 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统