扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

校领导深入我院慰问新校区搬迁工作人员
发布日期:2018-02-14浏览次数:字号:[ ]
 

2018210上午9点,扬州大学党委书记姚冠新、校长焦新安、党委副书记叶柏森、副校长黄建晔、陈国宏、洪涛、费坚等校领导深入我院新校区慰问全体搬迁工作人员。院长殷新春、党委常务副书记孟益宏等全体在扬院领导陪同参观。

校领导一行先来到文体馆的搬迁指挥中心慰问了新校区承建方、施工方和我院相关工作人员代表,听取了我院关于搬迁工作的专题汇报。随后到学生公寓,亲切慰问了公寓值班人员和安保人员,并参观了学生宿舍,检查了公寓搬迁情况。

焦新安校长代表校党委、校行政对我院“以学生为中心”的高质量服务表示赞赏,对我院前期搬迁工作给予了高度肯定。同时,希望各方再接再厉,充分调动工作积极性,利用好假期时间,做好学生开学的各项准备工作。

最后,姚冠新书记和焦新安校长代表校党委、校行政向广大还坚守在搬迁一线的工作人员送去了新春佳节的祝福。

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统