扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院顺利举办2018年班团风采大赛
发布日期:2018-12-20浏览次数:字号:[ ]
 

    12月19日下午,我院2018年班团风采大赛决赛在文体馆三楼小剧场顺利举办。院团委书记、学工办主任周宏伟,学工办副主任闫海水,后勤办副主任徐丽桂以及各系党总支副书记汪伟、杨卫琴、花齐芹、周为琴、徐杰、崔丽蓉等担任评委。各系团总支书记、院团委(学工办)相关负责老师、各参赛班团指导老师以及近200名学生干部等观摩比赛。

    本次班团风采大赛以“展班团风采,逐青春梦想”为主题,从11月初经各团总支组织初赛,层层选拔,最终共有12支队伍脱颖而出,进入决赛,通过班团风采展示、班团才艺展示两个环节展现各自的卓越风采。在班团风采展示环节中,各班团通过PPT、VCR、微电影等多种形式全面展示班团建设成果与成员风采。其中护理81701团支部、广电81802团支部、旅游81601团支部、人管81601团支部将各自班团的独特风采搬上荧幕,赢得现场阵阵欢呼。

    在班团才艺展示环节,各班团通过朗诵、情景剧、歌舞等多种形式展现班团特色,展示成员风采。护理81701团支部的情景剧《我们的一天》带领观众一同感受“白衣天使”的奉献与伟大;公寓团总支第三团支部的诗朗诵《情结广陵,缘系宿舍》更有宿管老师们的亲情助阵,展现宿舍生活的无限温情;电信81801团支部带来的舞蹈《青春梦想秀》青春洋溢、活力四射;广电81802团支部的合唱《仰望星空》、旅游81601团支部的歌舞《最好的我们》、英语81701团支部的歌舞串烧《Too Young Too Simple》更是给观众带来了一场视听盛宴;高材81701团支部将流行歌曲《青花瓷》巧妙改编,带领观众一同遨游化学知识的海洋;人管81601团支部带来的舞台剧《致青春》采用新颖的幕布形式向观众展示了一幅幅美好的青春画面,赢得现场掌声不断。

    经过激烈角逐,最终旅游81601团支部荣获一等奖,广电81802团支部、人管81601团支部荣获二等奖,英语81701团支部、护理81701团支部和水利81801团支部荣获三等奖。周宏伟、徐丽桂分别对本次比赛进行了点评。周宏伟认为这次比赛体现了各系的交流沟通和班级之间的团结合作,他希望大家能通过这次比赛收获更多,迈向未来。

    本次大赛为各团支部展示个性风采、释放文明热情提供了广阔的平台,极大地增强了各团支部的凝聚力和向心力,并将进一步促进我院基层团支部建设及各项活动卓有成效地展开。













打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统