扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院文法系举办第三届“天声一对”情歌对唱大赛
发布日期:2018-11-27浏览次数:字号:[ ]
 

近日,我院文法系第三届“天声一对”情歌对唱大赛在文体馆三楼小剧场举行。大赛由艺术团声乐队队长高茸、扬州大学独立音乐人洪涛、finger民谣音乐社副社长凌啸天、广播台台长吴楷隶以及网易云学院歌手大赛前八强的王娟担任评委。

本次大赛共分为三轮,第一轮由九组选手按抽签顺序依次演唱,并由五位评委打分淘汰三组选手;第二轮是分组抢位赛,六组选手现场抽签,两两PK,由评委打分并淘汰三组选手;最后一轮的终极PK由剩下的三组选手按照第一轮抽签顺序依次演唱,由评委和大众评委现场打分,综合决出冠亚季军。

比赛一开始,“Fly”组合便拿了个开门红,他们的《恶作剧》赢得了现场观众的阵阵掌声。由“破音兄弟”带来的《新贵妃醉酒》中,刘皓天身穿一身红衣翩翩起舞,与搭档郑国顺两眼相望对唱,两人互动惹得台下观众笑声和掌声不断。在经历了两轮激烈的竞争之后,“Fly”组合、“海尔兄妹”组合以及“H·Blue”组合成功晋级决赛。决赛中,“H·Blue”组合以一曲《Falling Slowly》惊艳全场,男声与女声交相辉映,大家都跟着音乐的节拍挥手,在柔和的灯光下,现场气氛达到最高点,最终荣获本次比赛的冠军。

活动负责人杨宇表示:“‘天声一对’情歌大赛走过三年,我们希望通过这次活动丰富同学的课余生活,增强同学的艺术细胞,也为营造积极健康、文明高雅的校园文化做出努力。”




打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统