扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

我院顺利召开第二次学生代表大会
发布日期:2018-11-22浏览次数:字号:[ ]
 

11月17日下午,我院第二次学生代表大会在文体馆二楼多功能厅召开。我院党委常务副书记孟益宏、党委副书记吴刚,校学生会副主席周静等出席会议。

开幕式上,孟益宏充分肯定了我院第一届学生会在过年四年中所做的工作及取得的成绩。孟益宏希望学生代表大会特别是各级学生会凝心聚力,当好桥梁纽带;希望各位代表、学生干部勇于担当,成为先锋模范;希望广大青年学生爱国、励志、求真、力行,争做“五有”人才。

在大会闭幕式上,吴刚对新一届学生会工作和学生干部提出了三点要求:一要牢记职责使命、戮力同心、切实发挥引领和带动作用;二要强化宗旨意识,克己奉公,准确把握服务同学的内涵;三要坚持知行合一、崇德修身、努力提高自身的素质能力。

校学生会副主席周静、兄弟学院代表法学院学生会主席张桢对我院第二次学生代表大会的召开表示热烈祝贺。我院学生会主席刘家伶代表第一届学生会委员会作工作报告。会议审议并通过了学生会第一届委员会工作报告,选举产生了新一届学生会主席团成员,通过了第二次学生代表大会常任代表名单和修订后的《扬州大学广陵学院学生会章程》,并向全院同学发出了倡议。

为保证本次大会顺利召开,我院于17日上午召开了第二次学生代表大会预备会议。预备会议审议通过了代表资格审查报告、大会主席团成员名单、大会选举办法和大会选举工作人员名单、大会议程和大会注意事项,分组审议了《扬州大学广陵学院学生会第一届委员会工作报告》以及《扬州大学广陵学院学生会章程》(修正案)。

我院团委相关负责老师、各系团总支书记、194名学生代表以及兄弟院校代表等参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统