扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

校园生活

我院成功举办高校齐舞大赛
发布日期:2018-11-20浏览次数:字号:[ ]
 

    11月16日晚,由我院CBC街舞社主办的高校齐舞大赛在文体馆一楼篮球场成功举办。我院团委书记、学工办主任周宏伟,CBC街舞社指导老师施鹏,团委老师赵红梅、王磊等出席。大赛邀请2018年WOD世界大赛中国赛区杭州站嘉宾表演者vivi老师,曾任大学舞韵盛典裁判、扬州金鹰杯街舞大赛裁判的杨俊老师以及兄弟院校社联主席等担任评委。本次大赛共有8支队伍参加,分别来自扬州大学、江苏大学京江学院、南京邮电大学通达学院、扬州工业职业技术学院等院校。

    开场前,DJ社和CB城北乐队为大家带来了四首暖场歌曲表演,渲染了比赛的氛围。比赛开始,首先出场的是GED舞团,她们热情火辣的舞姿瞬间点燃了全场气氛,引起全场一阵阵高呼。locking团队的FUNKY Dreamers舞团和NK街舞社BREAKING队主打青春休闲风,专业的舞步,流畅的动作,完美地展现出大学生活力满满的形象。作为东道主的CBC街舞社,他们舞蹈编排得很有新意,用肢体语言将故事情境表演得淋漓尽致,服装的变换加上音乐的跌宕起伏,让在场的观众惊喜连连,欢呼雀跃。Zer队伍、京江灵动、汉卿的托儿所、Oreo队伍的表演也是惊喜不断,整齐划一的舞步,热情活力的身姿,收获了观众的阵阵掌声。最后,由评委老师带来的舞蹈秀以更具专业性的舞蹈和更多的舞台经验给现场观众展示了舞蹈的魅力。

    表演结束后,评委老师依次对参赛队伍进行了点评。杨俊老师说道:“各个队伍都很出色地完成了表演,但仍有一些不足之处,比如力度、肢体与节奏的配合需要进一步加强基础舞蹈训练。”最终,Fucky Dreamers团队以8.49的高分夺冠,Oreo和Zer依次位列第二、三名,CBC街舞社也获得了第四名的好成绩。

    本次高校齐舞大赛不仅让同学们更深入地理解了街舞和青春的魅力,也给大家提供了一个舞动青春、展现自我的平台。




打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统